Демо страницы пост
Можно тут какую-нибудь подпись, если нужно
я люблю настоящие истории и чувства и хочу транслировать через свое дело только их. сегодня мне выпала честь рассказать и показать вам нежную зарисовку о моих друзьях – журналистке Анне Фёдоровой и музыканте Максиме Макарычеве. ребята обручились в январе 2020 года и я так рада за них! Максим выбрал необычное обручальное кольцо – конечно, Anna Maslovskaya, ✨✨✨ но лучше я расскажу вам историю с самого начала.
Максим

мы познакомились с Максимом в 2010 году. тогда я только переехала в Москву из Сибири и он тоже – из Тольятти, вместе с братом Юрой и уже несколько лет как образованной их общей группой On-The-Go. познакомились в музыкальной студии наших друзей и стали видится регулярно. представляете, я даже побывала стилистом ребят на одной из съемок – подобрала серые свитера крупной вязки и еще разного в стиле «интеллигентный лесовичок». тогда я уже работала в The Village и писала совсем не про моду, но модой и стилем увлекаться не переставала никогда.

в 2011 году мы жили с Максом вместе! каждый в своей паре мы шерили большую квартиру – мою первую квартиру в центре москвы:) там в какой то момент мы оба потерялись – так я могу судить сегодня. наши партнеры спали ночами, а мы сидели вдвоем на кухне за квадратным икеевским столом, каждый уставившись в свой телефон или компьютер, и много курили, перекидываясь философскими фразами. мы тогда не были счастливы и искали путь к этому состоянию. я искала, к слову, тогда не там где надо и наворотила серьезных дел, но это совсем другая история.
Аня

Аню я встретила в instagram позже и влюбилась. это был период важной перемены в её жизни – она начала рисовать, будучи успешным журналистом и мамой маленькой красотки. тогда я уже делала украшения и подобная история не могла мне не откликнутся, тем более кроме этого Аня занималась йогой и в тот момент активно рассказывала об этом в своем блоге. когда я узнала что у Ани начались отношения с Максимом, не могла сдержать радости и написала сразу и ему и ей об этих чувствах – прямое попадание в сердце!
помолвка

я это обожаю – узнавать раньше всех что кто-то вот-вот поженится!

происходит это регулярно – ко мне приходят за обручальными кольцами. большое доверие, радость и честь для меня. так я узнала о Максе с Аней.

Максим пришел ко мне в шоурум уже точно зная что ему нужно – потому что любимый камень Ани – опал. и я её понимаю) он собирался сделать ей предложение на годовщину знакомства – 4 января. он был так счастлив и наполнен, мы много разговаривали о пути, проделанном за последние годы. Максим успел развестись, и Аня тоже. я наоборот – еще не встретила своего будущего мужа (или, как говорит мой наставник – «может и встретила, но ещё не поняла кто он»). всё меняется и какое счастье что мы вырастаем.
кольцо с опалом

вы тоже не считаете что обручальное кольцо – это кольцо с бриллиантом? во-первых это дикий древний маркетинг, а во-вторых, что самое главное – бриллиант подходит далеко не всем. ко мне приходят за необычными обручальными кольцами, часто очень тонкими и минималистичными, вовсе без камня. выбор Макса, кольцо с опалом – был бы и моим выбором на его месте. по-моему это очень красиво, особенно и глубоко.
после помолвки я предложила ребятам запечатлеть это сладкое время и они согласились. мы пришли к ним в гости вместе с фотографом Люсей Жариковой, как и мне, ей тоже хочется транслировать и передавать настоящее – чтобы показать реальную жизнь Ани и Максима. снимали на их любимом диване, на кухне и около картины Ани (на этом настояла я, ведь это так красиво, Аня!)
Smoke is a collection of airborne solid and liquid particulates and gases emitted when a material undergoes combustion or pyrolysis, together with the quantity of air that is entrained or otherwise mixed into the mass.
It is commonly an unwanted by-product of fires (including stoves, candles, oil lamps, and fireplaces), but may also be used for pest control (fumigation), communication (smoke signals), defensive and offensive capabilities in the military (smoke-screen), cooking, or smoking (tobacco, cannabis, etc.).

Lago di Braies
The lake lies at the foot of the rock wall of the Croda del Becco (ted. Seekofel , lad. Sass dla Porta 2,810 m) and is located within the natural park Fanes - Senes and Braies.
Stanley Park, Vancouver
It is a 405-hectare public park that borders the downtown of Vancouver in British Columbia, Canada and is almost entirely surrounded by waters of Vancouver Harbour and English Bay.
Sahalie Falls, US
After the South Fork confluence, the main stem of the McKenzie River continues west through a narrow valley in the mountains, receiving the Blue River from the north at the community of Blue River.
Left
Right
после помолвки я предложила ребятам запечатлеть это сладкое время и они согласились. мы пришли к ним в гости вместе с фотографом Люсей Жариковой, как и мне, ей тоже хочется транслировать и передавать настоящее – чтобы показать реальную жизнь Ани и Максима. снимали на их любимом диване, на кухне и около картины Ани (на этом настояла я, ведь это так красиво, Аня!)
спасибо, друзья, что вы так красиво раскрываетесь в этой жизни. совет да любовь!