Я – Анна Масловская. Ро­ди­лась в Си­би­ри, жи­ву и ра­бо­таю в Мос­кве, мно­го пу­те­шествую. Дет­ство про­ве­ла в ху­до­жес­твен­ной шко­ле. В юнос­ти оту­чи­лась на ди­зай­не­ра-кон­струк­то­ра одеж­ды, тог­да же на­ча­ла пи­сать ста­тьи о мо­де. В 2010 году, уже в Мос­кве, ме­ня взя­ли в ко­ман­ду LookAtMe по раз­ра­бот­ке но­во­го сай­та о жиз­ни в го­ро­де – The Village. На тот мо­мент, ра­зо­ча­ро­ван­ная в рос­сий­ской мод­ной ин­дус­трии, я хо­те­ла стать, как го­во­ри­ла Брид­жит Джонс – «серь­ез­ной жур­на­лист­кой».

И вот ста­ла. Прав­да, те­ма в ито­ге – еда, а не до­ро­ги и ми­тин­ги. Влю­би­лась в мир еды и рес­то­ра­нов я по уши. Даль­ше мно­гие зна­ют – за пос­лед­ние 8 лет я на­пи­са­ла, спро­дю­си­ро­ва­ла и от­ре­дак­ти­ро­ва­ла нес­коль­ко ты­сяч ста­тей, очень мно­го пу­те­шес­тво­ва­ла и вни­ма­тель­но ела. А в 2014 го­ду по­ня­ла – это­го не­дос­та­точ­но.

Я хо­чу де­лить­ся с людь­ми тем, что люб­лю. И мо­гу де­ла­ть это не толь­ко че­рез текст. Так я приш­ла учить­ся в юве­лир­ную мас­тер­скую мо­его дру­га Ичи­ена и с тех пор сов­ме­щаю ра­бо­ту в ре­дак­ции и соз­да­ние ук­ра­ше­ний.

Анна Масловская,
соз­да­тель юве­лир­ных ук­ра­ше­ний, рес­то­ран­ный кри­тик и шеф-ре­дак­тор раз­де­ла «Еда» «Afisha Daily», лю­би­тель во­ды, жи­вот­ных и ман­тры «Ом намах Шивая».

материалы для прессы и партнёров:
ссылка на Google Drive
время работы интернет-магазина: ежедневно, 11:00 - 20:00
Я — Анна Масловская. Ро­ди­лась в Си­би­ри, жи­ву и ра­бо­таю в Мос­кве, мно­го пу­те­шествую. Дет­ство про­ве­ла в ху­до­жес­твен­ной шко­ле. В юнос­ти оту­чи­лась на ди­зай­не­ра-кон­струк­то­ра одеж­ды, тог­да же на­ча­ла пи­сать ста­тьи о мо­де. В 2010 году, уже в Мос­кве, ме­ня взя­ли в ко­ман­ду LookAtMe по раз­ра­бот­ке но­во­го сай­та о жиз­ни в го­ро­де — The Village. На тот мо­мент, ра­зо­ча­ро­ван­ная в рос­сий­ской мод­ной ин­дус­трии, я хо­те­ла стать, как го­во­ри­ла Брид­жит Джонс — «серь­ез­ной жур­на­лист­кой».

И вот ста­ла. Прав­да, те­ма в ито­ге — еда, а не до­ро­ги и ми­тин­ги. Влю­би­лась в мир еды и рес­то­ра­нов я по уши. Даль­ше мно­гие зна­ют — за пос­лед­ние 8 лет я на­пи­са­ла, спро­дю­си­ро­ва­ла и от­ре­дак­ти­ро­ва­ла нес­коль­ко ты­сяч ста­тей, очень мно­го пу­те­шес­тво­ва­ла и вни­ма­тель­но ела. А в 2014 го­ду по­ня­ла — это­го не­дос­та­точ­но.

Я хо­чу де­лить­ся с людь­ми тем, что люб­лю. И мо­гу де­ла­ть это не толь­ко че­рез текст. Так я приш­ла учить­ся в юве­лир­ную мас­тер­скую мо­его дру­га Ичи­ена и с тех пор сов­ме­щаю ра­бо­ту в ре­дак­ции и соз­да­ние ук­ра­ше­ний.

Анна Масловская,
соз­да­тель юве­лир­ных ук­ра­ше­ний, рес­то­ран­ный кри­тик и шеф-ре­дак­тор раз­де­ла «Еда» «Afisha Daily», лю­би­тель во­ды, жи­вот­ных и ман­тры «Ом намах Шивая».

материалы для прессы и партнёров:
ссылка на Google Drive
время работы интернет-магазина: ежедневно, 11:00 - 20:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.