кольцо «солнце» из желтого золота (предзаказ)

6500,00
р.
базовые деликатные кольца anna maslovskaya изготавливаются вручную, каждое имеет собственную уникальную форму, стремящуюся к идеально ровной, но сохраняющую тепло рук мастера.

тонкие, элегантные и удобные они идеально подходят для ежедневной носки – часто, мы знаем, вы попросту забываете что они на вас, нежно соединяясь с ними. именно так они и были задуманы мной – продолжать естественную форму пальцев, не пережимая и не утяжеляя, усиливая магнетизм на кончиках.

кольцо находится в небольшой картонной коробке, внутри – цветы, которые я, анна масловская, привожу из путешествий по разным странам. если вы хотите, чтобы оно было упаковано в шкатулку из оникса, закажите её отдельно.

размер пальца можно измерить пальцемером у нас в шоуруме или в любом ювелирном магазине, обычно они находятся на витринах в свободном доступе.

если вы планируете носить кольцо на мизинце, то в зависимости от размера руки вам нужен 15, 15,5 (самый ходовой для мизинца), 16 или 16,5 (рука скорее пухлая). имейте в виду, что самый популярный женский размер в принципе – 17,5. в наличии у нас обычно есть размеры до 18,5, если вам нужен больше – мы сделаем его на заказ за несколько недель. оплатить такой вы можете выбрав размер 18,5 и в комментарии указав тот, что нужен (19, 19,5 ил 20, например).
Click to order
Total: 
доставка
имя и фамилия
e-mail
телефон
город
адрес
сертификат
комментарий
упаковка
если вы заказываете больше одного украшения: