базовое кольцо с бриллиантовой «луной»
10000,00
р.
базовые кольца anna maslovskaya изготавливаются вручную, каждое имеет собственную уникальную форму, стремящуюся к идеально ровной, но сохраняющую тепло рук мастера. кольца символизируют одну из важнейших истинных характеристик бытия – его беспредельности и цельности.

тонкие, элегантные и удобные базовые кольца идеально подходят для ежедневной носки – часто, мы знаем, вы попросту забываете что они на вас, нежно соединяясь с ними. именно так они и были задуманы мной – продолжать естественную форму пальцев, не пережимая и не утяжеляя, усиливая магнетизм на кончиках.

кольцо находится в небольшой картонной коробке, внутри – цветы, которые я, анна масловская, привожу из путешествий по разным странам. если вы хотите, чтобы оно было упаковано в шкатулку из оникса, закажите её отдельно.

если в наличии нет вашего размера, напишите нам об этом. на изготовление украшения уходит от одной до трех недель, мы свяжемся с вами, чтобы обсудить все важные детали после оформления заказа. пожалуйста, укажите в заказе какого размера кольцо вам нужно.
Click to order
Cart
Total: 
доставка
имя
e-mail
телефон
телефон
адрес
сертификат
комментарий
упаковка
если вы заказываете больше одного украшения: