небольшая тканевая сумка (уточняйте наличие цветов в instagram)

2700,00
р.
анна масловская: «как и зачем появились эти сумки из ткани? потому что я скупаю ткани, которые мне нравятся, давно, просто так, потому что «ааааа» – любовь то есть. часто это спасение остатков, которые мало кто возьмет, потому что их мало. делаю я это больше десяти лет. по юности наше любимое с подругой развлечение было ходить в лучший тканевый красноярска – «брависсимо» и зависать там между рядами, фантазировать что именно мы сошьем из чего и где взять на эту роскошь денег. и мы шили! напомню, по образованию я дизайнер-конструктор одежды.

вторая причина – я люблю всё упаковывать во всё. кто видел мои чемоданы внутри, тот понимает. каждый тип предметов в своих сумках и чехлах, тканевых. в шкафу с самыми важными тетрадями и книгами та же картина – они хранятся в тканевых сумках. ваши украшения @annamaslovskayajwlr в основном тоже упаковываются в ткань. ткани – моя страсть, наравне с золотом и драгоценными и нет кристаллами.

в конце 2020 года я решила совместить две любви – освободить пространство от лежащей без дела вдохновляющей качественной и часто редкой (привезенной из разных стран) ткани и сделать себе самых удобных на мой вкус сумок, с затягивающимися ручками (у меня одна такая из мумбая который год непревзойденно любимая). как водится, где себе, там и всем, кому тоже по душе.

в итоге вышло два размера – большой и маленький (сейчас в наличии те, что меньше). каждого вида ткани у меня было не много и повторок не будет (их не найти больше), поэтому для начала я нашила небольшие сумочки, которые ношу каждый день. я люблю сумки, разные, но физически мне тяжело со сделанными из кожи, стремлюсь к облегчению. мне в огромное удовольствие жить вот так не первый год, хотя old celine до сих пор хочется иногда... да и лак я обожаю... но чаще – ткань.

малышки находятся в шоуруме, каждой по 2-3 штуки и больше не будет (именно из конкретной ткани). ткани дорогие, для платьев и рубашек в основном, потому сумки стоят совсем не как обычные шопперы. плюс сшиты они с большей заботой и вниманием ♥️ ».
Click to order
Total: 
доставка
имя и фамилия
e-mail
телефон
адрес
сертификат
комментарий
упаковка
если вы заказываете больше одного украшения: