подвеска с двумя опалами и жемчужиной
15000,00
р.
желтое золото 585, длина цепочки 45 см. подвеска находится в шкатулке из оникса, упакованной по японскому методу фуросики в платок из хлопка.

капли опалов в украшениях коллекции «внутренняя мистерия» олицетворяют для меня магические застывшие слезы ангелов – слезы радости ангелов, томящихся по нашим с вами искренним улыбкам и счастью. Эти слезы, содержащие в себе целые Вселенные, переливающиеся и люминесцирующие – напоминание о защите, которая всегда с нами. Напоминание о том, что мир нас любит и заботится о нас. И все это с нежным намеком на эстетику ар-нуво и флористические мотивы.

свечение опалов сменяется с красного на зеленый, с зеленого на желтый и синий – Космос и Вселенная, мистерия и праздник. Прямо сейчас опал – мой любимый камень, с котором я работаю всё больше. Он меняет оттенки и светится, он сильный и мягкий одновременно, он живой. Опал даже небольшого размера (а для меня это важно, ведь я люблю создавать изящные украшения) делает объект, сделанный из него, загадочным и сакральным – а именно такие украшения мне и хочется создавать: живые и наделенные доброй силой.

важно понимать что опалы в форме капель – объекты довольно хрупкие, о них стоит заботится внимательно и носить бережно. Так же важно что опалы боятся ярких солнечных лучей, под их воздействием камни меняют свойства свечения, поэтому для Москвы и Европы они подойдут идеально, а вот в Индию или на Бали их брать не стоит.
Click to order
Cart
Total: 
доставка
имя
e-mail
телефон
телефон
адрес
сертификат
комментарий
упаковка
если вы заказываете больше одного украшения: