колье с гранатом

27000,00
р.
жёлтое золото 585, гранат, длина цепочки 45. колье находится в шкатулке из оникса, упакованной по японскому методу фуросики в платок из хлопка.

«гранат – один из кристаллов, относящихся к солнцу в джйотише. солнце – это восток, отец, Бог, радость. это энергия духовной трансформации. солнце – это естественная идея ответственности и служения другим, то есть настоящая энергия власти, происходящая из возможности самопожертвования, в противовес центрированности на эго. солнечная энергия дает человеку устойчивость, силу, искренность, благодарность, радостность, энтузиазм, возможность брать ответственность за большие проекты, руководить и быть щедрым, равностным, беспристрастным, справедливым. солнце соответствует третей чакре – манипуре – и, соответственно этому, отвечает за возможность переваривать, как еду, так и события (а еще иметь свободные деньги и время)» – анна масловская.

на фотографиях здесь вы можете видеть не только подвеску с гранатом – для наглядности самой формы украшения мы добавили несколько фотографий с другими камнями.

категории подвесок: все подвески

категории подвесок: с камнями

камень: гранат

металл: жёлтое золото

Click to order