базовое кольцо с бриллиантовой «луной» из розового золота

15000,00
р.
розовое золото 585.

«базовые кольца anna maslovskaya изготавливаются вручную, каждое имеет собственную уникальную форму, стремящуюся к идеально ровной, но сохраняющую тепло рук мастера. кольца символизируют одну из важнейших истинных характеристик бытия – его беспредельности и цельности. сейчас мы изготавливаем эти кольца в белом золоте на заказ, производство занимает до пяти недель.

тонкие, элегантные и удобные базовые кольца идеально подходят для ежедневной носки – часто, мы знаем, вы попросту забываете что они на вас, нежно соединяясь с ними. именно так они и были задуманы мной – продолжать естественную форму пальцев, не пережимая и не утяжеляя, усиливая магнетизм на кончиках.

подвеска «луна» с бриллиантом на кольце – буквально символ луны. он родился, то есть обрел силу и проявленную именно таким образом форму, в моем путешествии в непал. после учений при буддийском монастыре я отправилась в горы рядом с катманду, где впервые встречала восход луны, а не солнца. что-то произошло в тот момент и многие знания соединились с живым переживанием энергии этой планеты. о сострадании, материнстве, заботе, нежности, питании и скромном блеске» – анна масловская.

кольцо находится в хлопковом тканевом конверте (идеальном для хранения украшения в дороге) внутри фирменного мешочка. если вы хотите, чтобы оно было упаковано в шкатулку из оникса, закажите её отдельно.

размер пальца можно измерить пальцемером у нас в шоуруме или в других ювелирных магазинах, обычно они находятся на витринах в свободном доступе.

если вы планируете носить кольцо на мизинце, то в зависимости от размера руки вам нужен 15, 15,5 (самый ходовой для мизинца), 16 или 16,5 (рука скорее пухлая). имейте в виду, что самый популярный женский размер в принципе – 17,5.

камень: бриллиант

категории колец: базовые тонкие

категории колец: все кольца

металл: розовое золото

Click to order