печатка «молитва» из желтого золота

60000,00
р.
кольцо из жёлтого золота 585 находится в шкатулке из оникса, упакованной по японскому методу фуросики в платок из хлопка.

«однажды в мою жизнь впервые пришла молитва – молитва как практика. её мне передал мой мастер. это было сложное время, поэтому я буквально жила молитвой. она давала мне силы, убирала сковывавший меня страх и раскрывала сердце.

и вот настал пиковый момент (это случилось на рождество) – произошло большое раскаяние в важном вопросе относительно моего прошлого, а за ним большое освобождение, облегчение и переход в новое состояние. мне захотелось передать это живое знание дальше через проявленную форму.

я искала форму месяцы, ведь прежде такого никогда не делала. нужно было найти точную форму и символ, которые были бы понятны не только мне, но и другим. И однажды форма пришла. так появилась «молитва» круг: руки, сложенные у сердца, и свечение, которое идет из сердца. это активное действие: я практикую, молюсь, активно иду навстречу своему исцелению, благодаря чему открывается сердце и божественная искра, хранящаяся в нем, становится осязаема», – анна масловская.

пожалуйста, укажите в заказе какого размера кольцо вам нужно. если вы планируете носить его на мизинце, то в зависимости от размера руки вам нужен 15, 15,5 (самый ходовой для мизинца), 16 или 16,5 (этот размер, например, мой, рука скорее пухлая). мы можем изготовить «молитву» и в других размерах, имейте в виду, что самый популярный для безымянного пальца – 17,5.

если вашего размера нет в наличии, мы изготовим его за срок от одной до трех пяти недель. в этом случае мы свяжемся с вами, чтобы обсудить все важные детали после оформления заказа. будьте внимательны – цена кольца начиная с 17 размера увеличивается.

категории колец: печатки

категории колец: все кольца

категории колец: мужские

металл: жёлтое золото

Click to order