браслет из сердолика с тыквенной кистью

5000,00
р.
серебро 925 (позолота), сердолик (2,2 мм), японская нить, суперпрочная резинка.

браслет из сердолика (2,2 мм), позолоченного серебра 925, тыквенной кисти из японской нити на суперпрочной резинке находится в квадратной картонной коробке, внутри – цветы, которые я, анна масловская, привожу из путешествий по разным странам.

«большинство старинных украшений, которые можно увидеть в музеях по всему миру, сделаны из сердолика – замечали? этот кроваво-красно-коричневый или желто-оранжево-каштановый минерал пленяет меня очень давно, сердолик – один из моих самых любимых камней. вы можете многое прочитать о нем, но не думаю что все это будет правдой (как и о чем угодно). я ощущаю сердолик как удивительным образом сочетающий в себе сердце и ноги/землю кристалл. он одновременно про корни, род, поддержку семьи и создание собственной семьи. и при этом про любовь, чувства и связь с ними» – анна масловская.

диаметр браслета – 16 сантиметров – был выверен месяцами работы с сотнями прекрасных женщин. такой размер подойдет и тонкой руке, будучи свободно передвигающимся по запястью и средней – тогда он будет сидеть скорее «на месте». если ваше запястье шире, вам подойдут браслеты из раздела «крупные камни» – там собраны украшения диаметром и 16 и 18 сантиметров.

категории браслетов: все браслеты

категории браслетов: на резинке

камень: сердолик

металл: серебро

Click to order