браслет из кианита самый крупный

8500,00
р.
серебро 925 (позолота), кианит (6 мм), японская нить, суперпрочная резинка.

браслет из кианита (6 мм), позолоченного серебра 925, тыквенной кисти из японской нити на суперпрочной резинке находится в квадратной картонной коробке, внутри – цветы, которые я, анна масловская, привожу из путешествий по разным странам.

«впервые увидев кианит я влюбилась по уши – его сила чувствуется издалека. такая яркая сила сегодня чаще ассоциируется у людей скорее с огненной стихией, но тут совсем другое. кианит, содержа это в себе концентрированно, распространяет вокруг умиротворение, чистоту, ясность ума и гармонизирует чувства. кианит будто утоляет жажду желаний, позволяя быть более центрированным и осознавать свои истинные потребности. сами кристаллы очень твердые и переливаются изнутри, дают свечение наподобие опалов, кошачьего глаза и лунных камней. цвет у кианита при этом голубо-синий такого оттенка, что у меня ассоциируется со всей вселенной, с вселенской горной водой, навивая воспоминания о картинах николая рериха» – анна масловская.

диаметр браслета – 16 сантиметров – был выверен месяцами работы с сотнями прекрасных женщин. такой размер подойдет и тонкой руке, будучи свободно передвигающимся по запястью и средней – тогда он будет сидеть скорее «на месте». если ваше запястье шире, вам подойдет браслет диаметром 18 сантиметров – он же самый популярный мужской размер.



категории браслетов: все браслеты

категории браслетов: крупные камни

камень: кианит

металл: серебро

категории браслетов: на резинке

Click to order