браслет из смоковницы с тыквенной кистью

7500,00
р.
серебро 925 (позолота), смоковница (инжировое/фиговое дерево) (8 мм), японская нить, суперпрочная резинка.

браслет из смоковницы (инжирное/фиговое дерево) (8 мм), позолоченного серебра 925, тыквенной кисти из японской нити на суперпрочной резинке находится в квадратной картонной коробке, внутри – цветы, которые я, анна масловская, привожу из путешествий по разным странам.

«смоковницу, фиговое дерево или инжир – я нашла в стамбуле у мастеров, создающих четки. увидев среди камней не могла поверить – почему настолько другое ощущение исходит от этой красоты? волшебные коричневые шарики мягче, пластичнее, будто наполнены маслом и их хочется съесть! оказалось что это не камни, а дерево – тут все встало на свои места.

адам и ева откусили от плода именно фигового дерева... Будда просветлел именно под фиговым деревом... это дерево очень древнее и окутано массой примет и верований. дерево уважали в древних риме, греции и индии, важно оно для христиан, мусульман, буддистов и индуистов. но о чем же оно в своей сути? я ощущаю смоковницу как энергию расширения и плодородия (если брать джйотиш, то это юпитер), изобилия и достатка, при этом знания и мудрости» – анна масловская.

диаметр браслета – 16 сантиметров – был выверен месяцами работы с сотнями прекрасных женщин. такой размер подойдет и тонкой руке, будучи свободно передвигающимся по запястью и средней – тогда он будет сидеть скорее «на месте». если ваше запястье шире, вам подойдет браслет диаметром 18 сантиметров – он же самый популярный мужской размер.

категории браслетов: все браслеты

категории браслетов: крупные камни

категории браслетов: на резинке

камень: смоковница

металл: серебро

Click to order