браслет из граната с красной кистью

5000,00
р.
серебро 925 (позолота), гранат (3 мм), красная японская нить, суперпрочная резинка.

браслет из граната (3 мм), позолоченного серебра 925, красной кисти из японской нити на суперпрочной резинке находится в квадратной картонной коробке, внутри – цветы, которые я, анна масловская, привожу из путешествий по разным странам.

«гранат – один из кристаллов, относящихся к солнцу в джйотише. солнце – это восток, отец, Бог, радость. это энергия духовной трансформации. солнце – это естественная идея ответственности и служения другим, то есть настоящая энергия власти, происходящая из возможности самопожертвования, в противовес центрированности на эго. солнечная энергия дает человеку устойчивость, силу, искренность, благодарность, радостность, энтузиазм, возможность брать ответственность за большие проекты, руководить и быть щедрым, равностным, беспристрастным, справедливым. солнце соответствует третей чакре – манипуре – и, соответственно этому, отвечает за возможность переваривать, как еду, так и события (а еще иметь свободные деньги и время)» – анна масловская.

диаметр браслета – 16 сантиметров – был выверен месяцами работы с сотнями прекрасных женщин. такой размер подойдет и тонкой руке, будучи свободно передвигающимся по запястью и средней – тогда он будет сидеть скорее «на месте». если ваше запястье шире, вам подойдут браслеты из раздела «крупные камни» – там собраны украшения диаметром и 16 и 18 сантиметров.

камень: гранат

металл: серебро

категории браслетов: все браслеты

категории браслетов: на резинке

Click to order