УКРАШЕНИЯ
«сердца»: украшения о безусловной любви
«сердца»: украшения о безусловной любви
Автор: Анна Масловская

Эта коллекция долгожданная и необычная для бренда, который мы не привыкли делить на серии. Но она появилась естественно и органично, вне рамок и правил, значит так тому и быть.
Эта коллекция долгожданная и необычная для бренда, который мы не привыкли делить на серии. Но она появилась естественно и органично, вне рамок и правил, значит так тому и быть.
Эта коллекция долгожданная и необычная для бренда, который мы не привыкли делить на серии. Но она появилась естественно и органично, вне рамок и правил, значит так тому и быть.
Эта коллекция долгожданная и необычная для бренда, который мы не привыкли делить на серии. Но она появилась естественно и органично, вне рамок и правил, значит так тому и быть.
В сердечную коллекцию вошли три подвески, три кольца и две пары новых сережек-гвоздиков. Все они отражают ценные состояния и имеют разные характеры. А ещё имеют место для гравировки на обратной стороне, если вы захотите.
Мой сын Ванечка пришел наполнить меня Любовью и принес вдохновение на новые украшения в форме сердец. Когда образы будущих украшений стали приходить, ещё в беременность в 2020 году, я несколько удивлялась им: инфантильно, по-детски, не серьезно? Cерьезнее не бывает! Сейчас я смотрю на форму сердца как на сильный образ и вижу в нём мощную суть.
«Безусловная любовь» – звучит громко, однако это украшение именно о ней. Подвеска в форме сердца с сердоликом, обрамлённым золотыми мягкими волнами и бриллиантом в середине положила начало коллекции, которую вы сейчас видите. Это центральное и главное украшение для меня, оно спустилось как цельное видение, мне оставалось зарисовать. Винтажное и в то же время безвременное, идеальное.️

Я была беременна Ваней, но ещё точно не знала этого. Присутствие новой мощной энергии в поле ощущала явно. Сразу было понятно, что украшение о любви, однако не о романтической, а о глубокой и продирающейся сквозь опыт принятия всего происходящего, без условий, тотальной. Вместе со сдачей, настоящим взрослением и приходом мира в сердце. О любви, приводящей через человеческие отношения к истинному себе и к Богу.

Сердолик – камень нутряной, про род, кровь, корни, таз и ноги, заземленность и живость, силу жизни.
Форма сердца – тоже кровь и кости, втелесненность и воплощенность в материи.

Ограненный в круг алмаз – бриллиант в середине сердца – символ Души, Самости, Истинного Я, связь с которым осуществляется через сердце.

Это путь – через сердце в свою суть, Божественную суть. Этот путь не пролегает через голову – спустившись в сердце (и тело), оживив его, мы слышим Себя, слышим Истину.

За время реализации украшения прошло полтора года: я искала подходящий сердолик и выверяла пропорции. Мне самой смыслы этого украшения продолжают открываться ещё и ещё. Например, недавно сестра написала, что для неё бриллиант в середине – как пупок, пуповина и живот, эта связь; а плавные линии – мягкость и вода. И правда, это тоже есть и отсылает к тем глубинным состояниям, которые заложены в украшении.
колье сердце «безусловная любовь»
«Безусловная любовь» – звучит громко, однако это украшение именно о ней. Подвеска в форме сердца с сердоликом, обрамлённым золотыми мягкими волнами и бриллиантом в середине положила начало коллекции, которую вы сейчас видите. Это центральное и главное украшение для меня, оно спустилось как цельное видение, мне оставалось зарисовать. Винтажное и в то же время безвременное, идеальное.️

Я была беременна Ваней, но ещё точно не знала этого. Присутствие новой мощной энергии в поле ощущала явно. Сразу было понятно, что украшение о любви, однако не о романтической, а о глубокой и продирающейся сквозь опыт принятия всего происходящего, без условий, тотальной. Вместе со сдачей, настоящим взрослением и приходом мира в сердце. О любви, приводящей через человеческие отношения к истинному себе и к Богу.
Сердолик – камень нутряной, про род, кровь, корни, таз и ноги, заземленность и живость, силу жизни.

Форма сердца – тоже кровь и кости, втелесненность и воплощенность в материи.

Ограненный в круг алмаз – бриллиант в середине сердца – символ Души, Самости, Истинного Я, связь с которым осуществляется через сердце.

Это путь – через сердце в свою суть, Божественную суть. Этот путь не пролегает через голову – спустившись в сердце (и тело), оживив его, мы слышим Себя, слышим Истину.

За время реализации украшения прошло полтора года: я искала подходящий сердолик и выверяла пропорции. Мне самой смыслы этого украшения продолжают открываться ещё и ещё. Например, недавно сестра написала, что для неё бриллиант в середине – как пупок, пуповина и живот, эта связь; а плавные линии – мягкость и вода. И правда, и это тоже есть и отсылает к тем глубинным состояниям, которые заложены в украшении.
Сердолик – камень нутряной, про род, кровь, корни, таз и ноги, заземленность и живость, силу жизни.

Форма сердца – тоже кровь и кости, втелесненность и воплощенность в материи.

Ограненный в круг алмаз – бриллиант в середине сердца – символ Души, Самости, Истинного Я, связь с которым осуществляется через сердце.

Это путь – через сердце в свою суть, Божественную суть. Этот путь не пролегает через голову – спустившись в сердце (и тело), оживив его, мы слышим Себя, слышим Истину.

За время реализации украшения прошло полтора года: я искала подходящий сердолик и выверяла пропорции. Мне самой смыслы этого украшения продолжают открываться ещё и ещё. Например, недавно сестра написала, что для неё бриллиант в середине – как пупок, пуповина и живот, эта связь; а плавные линии – мягкость и вода. И правда, и это тоже есть и отсылает к тем глубинным состояниям, которые заложены в украшении.
Медальон и кольцо сердце «творение» со звездой и бриллиантом – о творении мира, существ, объектов и нематериальных вещей благодаря всемогущему божественному творению, проходящему в том числе через нас, людей.

Этот символ – соединение материального и духовного в воплощенной форме. О чуде прихода Душ на эту планету, как наших детей, так и нас самих с вами. Здесь я интуитивно обращаюсь к образам христианского Рождества (или скорее к тому, к чему обращены его образы): торжественности и радости, окутывающих эту историю. Каждую Душу на этой планете ждут так же, каждую берегут, ведут и любят. Это история каждого ребенка Бога этой планеты

Бриллиант здесь один не случайно, единица – символ Бога и Неделимости и целостности Божественного начала. Это энергия творения и творчества, которой Высшее Сознание сотворяет мир. Символ абсолютного единства.
колье и кольцо сердце «творение»
Свет, помещенный в тело – бриллиант в сердце.

Для меня форма сердца содержит в себе знание о материи, о воплощенности, втелеснености, о крови и костях. внутри этой формы ограненные алмазы – бриллианты, символизирующие Душу и Дух, Свет и Любовь.
Свет, помещенный в тело – бриллиант в сердце.

Для меня форма сердца содержит в себе знание о материи, о воплощенности, втелеснености, о крови и костях. внутри этой формы ограненные алмазы – бриллианты, символизирующие Душу и Дух, Свет и Любовь.
Обратную сторону метальонов я решила оставить свободной для того, чтобы при желании на неё можно было бы нанести гравировку.
кольцо «большое сердце»
Кольцо «большое сердце с бриллиантом», несмотря на романтичную форму сердца, получилось прилично рокерское: острое, не симметричное, заметное. Так же в нем заключен рыцарский дух, чувствуете?

Вы знакомы с термином «героическое воодушевление»? Вот это о нём для меня. когда я ношу это кольцо, ощущаю себя в своих 20-ти, появляется озорная решительность, уверенность и мощный прилив сил. Руки тянутся за узкими серыми джинсами и воздушной широкой бежевой блузкой с бантом, чтобы снова отплясывать на концерте Патти Смит и свершать дела, кажущиеся непосильными, а так желанные. Мир большой и искрящийся потенцией. Такого мира больше нет и это мой маленький портал туда.
кольцо «сердце»
Кольцо с небольшим волнистым сердцем и бриллиантом, наоборот, может показаться простым – но это не так. Если смотреть на него долго, можно увидеть разные природные образы. Волшебное кольцо-хамелеон.
Серьги-гвоздики «триединство»: Дух, Душа и тело
Пухлые пусеты-сердечки с бриллиантами из желтого золота
На фото украшений новой коллекции – наша любимая Даша Волкова и её малышка (которая, кстати, к моменту публикации уже появилась на свет).
На фото украшений новой коллекции – наша любимая Даша Волкова и её малышка (которая, кстати, к моменту публикации уже появилась на свет). Удивительное чудо прихода Душ на эту планету – как наших детей, так и нас с вами.
На фото украшений новой коллекции – наша любимая Даша Волкова и её малышка (которая, кстати, к моменту публикации уже появилась на cвет). Удивительное чудо прихода Душ на эту планету – как наших детей, так и нас с вами.
На фото украшений новой коллекции – наша любимая Даша Волкова и её малышка (которая, кстати, к моменту публикации уже появилась на свет). Удивительное чудо прихода Душ на эту планету – как наших детей, так и нас с вами.
УКРАШЕНИЯ ИЗ ЭТОЙ ИСТОРИИ
ЕЩЁ СТАТЬИ